КАКА на стадионе «Санкт-Петербург»: Я знаю «Зенит», поскольку здесь играл мой друг Халк. Важно, что арена достанется клубу после ЧМ

КАКА на стадионе «Санкт-Петербург»: Я знаю «Зенит», поскольку здесь играл мой друг Халк. Важно, что арена достанется клубу после ЧМ

Чемпион мира и обладатель «Золотого мяча» Кака побывал на стадионе «Санкт-Петербург», ему провели экскурсию по арене, он почеканил мяч на газоне и поделился впечатлениями от визита в Петербург, сообщает официальный сайт «Зенита». Бразилец приехал в Санкт-Петербург на несколько дней, чтобы принять участие в проекте китайского телевидения, посвященного чемпионату мира в России.

- Я впервые на стадионе «Санкт-Петербург» и вообще впервые в вашем городе, - сказал Кака. - Вижу, что здесь уже все готово к чемпионату мира, и не менее важно, что эта арена останется в распоряжении команды и после турнира. Не могу сказать, что хорошо знаком с «Зенитом», но, конечно, я знаю этот клуб, поскольку здесь играл мой друг Халк. Летом я планирую снова сюда приехать, чтобы посмотреть несколько матчей.

В рамках группового этапа ЧМ 15 июня на «Санкт-Петербурге» сыграют команды Марокко и Ирана, 19 июня Россия примет Египет, 22 июня Бразилия встретится с Коста-Рикой, а 26 июня Нигерия сыграет с Аргентиной.
Встреча 1/8 финала и полуфинал на «Санкт-Петербурге» состоятся 3 и 10 июля соответственно; матч за третье место пройдет 14 июля.

©2018 Спорт уик-энд.